VS_GERICHTE A1 20 63 vom 21. Januar 2021 , Bildungswesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 63 ARRÊT DU 21 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; en la cause X _________, recourante, enfant mineure, agissant par son père A _________, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (résiliation immédiate d’un contrat d’apprentissage) recours de droit administratif contre la décision du 19 février 2020